您的位置:首页 > 要 闻 > 详细介绍

省社会主义学院举行2021年度驻院优秀协作单位总结表彰大会


来源:行财处 作者:许春光 日期:2022-01-09



1月9日下午,省社会主义学院在同德楼八楼举行2021年驻院优秀协作单位总结表彰大会,总结回顾2021年学院物业和餐厅服务保障工作。副院长、党组成员彭英出席并讲话,新大正物业集团长沙分公司总经理王柯,湖南春和景明酒店有限公司执行董事、总经理文飞舟出席,行财处、物业及餐厅全体员工近70人参加会议。新大正物业集团省社院物业服务中心、湖南春和景明酒店同一楼餐厅被表彰为“2021年度优秀协作单位”。



彭英分别为两家单位授牌


“收获与汗水为伴,成功与艰辛同行”,一年来,在院党组的坚强领导下,在各驻院协作单位的通力合作下,全体后勤工作人员紧紧围绕学院教学、科研、培训中心工作,团结一心、努力拼搏,精细服务,圆满完成了以全省党外代表人士为主的教学培训服务保障任务,全年共保障主体班、委托班32个、2775人次,使用客房15871间次、教室会议室等432场次;保障省直统战系统大型会议3场、600余人次。特别是在去年主体班人数多、班次集中、培训时间长、新冠疫情防控任务重等情况下,物业和餐厅坚决服从学院安排,不讲任务条件,克服一切困难,后勤服务保障质量稳步提升,得到了学院教职员工和广大学员的一致好评,为社院赢得了荣誉。



与物业服务中心全体员工合影



与餐厅全体员工合影



彭英对新大正物业集团服务有限公司、湖南春和景明酒店有限公司积极加强与我院团结协作表示感谢,对物业和餐厅全体员工一年来默默无闻的辛勤付出给予了高度肯定,分别为两家获奖单位授牌,并提出三点希望:一是希望两家协作单位要继续一如既往的关心、支持我院的建设发展,进一步加强团结合作;二是希望物业和餐厅全体员工要同心同德,锐意进取,进一步提升服务质量;三是希望行财处继续加强指导和支持,不断提升后勤保障服务精细化和温馨水平。


分享到:
0

上一篇:

下一篇: