您的位置:首页 > 要 闻 > 详细介绍

彭英参加全省统一战线理论政策研究基地工作调研座谈会


来源:科研处 作者:许烨 日期:2020-12-31

 12月28日下午,我院党组成员、副院长彭英参加了在湖南师范大学召开的全省统一战线理论政策研究基地工作调研座谈会。省委统战部副部长、省政府侨办主任(兼)符俊根湖南师范大学校长刘起军出席座谈会并致辞。

 会上,湖南师范大学、省社会主义学院、湖南大学、湘潭大学等4个基地负责同志及有关专家教授交流了今年基地工作开展情况和2021年工作打算,并就加强统战理论研究工作,做好有关重点课题研究提出意见建议。

 彭英指出,今年我院基地主动做好相关课题管理、认真开展基地科研活动、搭建载体深化理论研究,取得了一些成绩,比如领导带头,科研成果档次进一步提升;制度助力,科研工作氛围进一步加强青年奋进,科研队伍结构进一步优化2021年,将以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述为指导,进一步推进湖南社院统战智库建设努力把我院基地建设成为全省统战理论创新的重要依托。

 会前,与会人员实地考察了湖南师范大学语言与文化研究院、天文馆。


分享到:
0

上一篇:

下一篇: