您的位置:首页 > 科研动态 > 详细介绍

我院康杰老师的论文获农工党中央理论征文二等奖


来源:科研处 作者:张彩云 日期:2020-11-26

近期,农工党中央办公厅发《关于庆祝中国农工民主党成立90周年理论研究优秀论文评审结果的通报》,我院康杰老师撰写的理论文章《农工党历史道路选择与新时代启示》荣获二等奖。

2020年是中国农工民主党成立90周年,为系统总结农工党90年的辉煌历程和基本经验,充分发挥参政党理论研究对多党合作实践的指导作用,农工党中央开展了庆祝中国农工民主党成立90周年理论征文活动。农工党中央理论研究室共收到农工党30个省级组织和7个专委会选送的理论研究论文600余篇,根据《中国农工民主党理论研究优秀论文征集和评选办法》,经过农工党中央理论研究室初审,评审专家委员会打分,并报农工党中央领导审定,最后综合评选出理论研究优秀论文。据悉,农工党湖南省委会报送的成果共获得一等奖1项、二等奖4项、三等奖16项,农工党湖南省委会荣获先进组织工作奖。


分享到:
0

上一篇:

下一篇: