您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

第18期党外县处级干部培训班圆满结业


来源:科研处 作者:文:朱小宝/图:甘岚 日期:2021-12-08

    128日上午,第18期党外县处级干部培训班同心互动座谈会暨结业式在同舟楼6楼多功能厅举行。省委统战部常务副部长徐克勤出席并讲话,省社会主义学院院长雷鸣强出席,副院长黄自荣主持会议。


徐克勤认真听取了大家的发言并与学员们进行了互动交流,充分肯定了本期培训班学员所展现出的优良素质和良好形象。他对学员提出希望:一是自觉在捍卫“两个确立”中提高政治站位。要深刻领悟“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义。要学深悟透中共十九届六中全会和省第十二次党代会的精神实质,全面把握,融会贯通。二是自觉在服务中心大局中发挥优势作用。要胸怀“国之大者”,围绕中心服务大局。要心系人民,当好人民的勤务员。要发挥优势,加强协调,促进政党、民族、宗教、社会各阶层、海内外同胞关系和谐。三是自觉在奋勇前行中提升能力素质。要加强学习,勤于实践。要善于合作,出于公心,树立大局意识。四是自觉在廉洁自律中树好自身形象。时刻自重自省自警自励,自觉接受各方面监督,永葆清正廉洁的政治本色。

座谈会上,10位学员围绕“新时代党外干部的担当作为”主题,结合学习培训、成长经历、工作实际,畅谈心得体会,认为此次培训课程设置实、联系实际紧、组织管理严、学习效果好。通过培训,大家提升了能力、更新了知识、开阔了视野、振奋了精神、凝聚了共识、增进了友谊,体会多、感受深、收获大。

结业式上,副班长钟群英作了全班学习总结,学院为全体学员颁发了结业证书,并表彰了优秀学员干部和优秀学员。

省委统战部干部处处长邓红梅、副处长郑琛琛、党派处副处长冯胜强、知工处副处长李勇,省社会主义学院教务处处长潘慧春、教研部主任陆亚林等同志参加。


分享到:
0

上一篇:

下一篇: