您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

学习贯彻《社会主义学院工作条例》专题研讨班圆满结业


来源:教务处 作者:刘国新 日期:2021-12-04

123日上午,学习贯彻《社会主义学院工作条例》专题研讨班进行了分组讨论和结业式。省社会主义学院副院长黄自荣、二级巡视员彭仕敏出席并讲话,省委统战部干部处处长邓红梅、省社会主义学院教务处处长潘慧春、教研部主任陆亚林参加,潘慧春主持结业式。

黄自荣充分肯定了各市州社院贯彻落实《条例》取得的成绩,着重就教学比赛、师资培训班、教学基地建设、精品课程打造、教学需求调研、加强对市州社院的业务指导等重点工作进行部署,希望各社院立足实际做到有教师、有职能部门、有经费保障、有一批课程,办好有关特色班次,取得共识教育效果,共同为我省统一战线事业高质量发展做出努力。

彭仕敏指出,此次培训班总结了经验,查找了问题,提出了对策,为推进新时代全省社院工作高质量发展把了脉、定了向,大家要进一步落实本次培训的成果,一要把握《条例》精髓,进一步明了社院性质定位;二要落实社院主责主业,抓精教学科研;三要发挥工作部门作用,共建大统战工作格局,为推进中国特色社会主义事业、巩固和发展最广泛的爱国统一战线、实现民族复兴尽责履职。

各组围绕进一步贯彻落实《条例》进行了热烈讨论,省委统战部干部处处长邓红梅就有关工作做了具体安排。结业式上,各组派出代表作小组讨论综述,周铁涛代表全班作学习小结,刘国杰代表学员接受结业证书。


分享到:
0

上一篇:

下一篇: