您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院举行第17期党外中青年干部培训班同心互动座谈会暨结业式


来源:教务处 作者:刘国新 日期:2020-10-31

  10月30日上午,省社会主义学院举行第17期党外中青年干部培训班同心互动座谈会暨结业式。省委统战部副部长邓焕生出席并讲话,省社会主义学院副院长黄自荣主持会议,省委统战部干部处、党派处、知工处、省社会主义学院教务处、教研部负责同志参加。

 座谈会上,围绕“新时代党外干部的担当作为”主题,8位学员主题发言,6位学员自由发言,结合自己的经历、工作实践、本次学习培训的收获体会畅谈新时代党外干部如何履职尽责、担当作为。学员们纷纷表示,通过两个月的学习培训,进一步坚定了理想信念,提高了能力素质,划清了规矩底线,增进了修养情操。回到工作岗位后,要从和谐共事、求真务实、严守规矩底线、丰富人生内涵等方面努力担当作为。

 邓焕生充分肯定了这次培训班所取得的成绩。他勉励学员要认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神和中央党校中青班开班式上的讲话精神,一定要把理论武装作为固根铸魂的根本,把干出实绩作为安身立命的关键,把贡献良策作为秀出群雄的途径,把正风肃纪作为行稳致远的保障,在助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚,建设富饶美丽幸福新湖南的生动实践中创造更加辉煌的青春业绩。

 


分享到:
0