您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

丁学新深入第17期党外中青年干部培训班与学员联谊交友


来源:教务处 作者:刘国新 漆小玲 日期:2020-10-29

 省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记丁学新非常关心第17期党外中青年干部培训班的培养教育工作,多次带领社院领导和省委统战部干部处同志看望学员,与学员们促膝谈心,形式多样地开展联谊交友活动。

 9月30日,丁学新出席第17期党外中青年干部培训班学习习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神心得交流会,听取学员的发言体会,宣讲总书记讲话精神重点,勉励学员提高学习能力,立足本职工作,把总书记重要讲话精神落到实处。

 10月份,丁学新深入班级,分别与各小组学员进行了座谈联谊。座谈会上,学员汇报了自己的思想、工作经历和在社院的学习体会。丁学新与大家一一互动交流,详细询问工作学习和生活情况,充分肯定学员在工作岗位作出的贡献,认真听取学员的意见建议,并为学员解疑释惑。

 丁学新要求学员们认真学习领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,着力提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力和抓落实能力等七种能力。强调将政治能力提升摆在首位,培养政治情感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他强调,作为中青年党外干部要加强学习,并把学习成果运用到工作中去,提高实际工作能力。要胸怀大局,担当有为,学会用改革思维解决实际问题,提升改革攻坚能力,汇聚改革攻坚力量,在本职岗位上建功立业,为推进改革事业,建设富饶美丽幸福新湖南作出新的贡献。

 学员纷纷表示通过领导的联谊交友活动,加深了对统一战线工作的理解领悟,接下来要将学习所得贯彻落实到工作中,进一步提高政治站位,敢于担当,充分发挥自身优势,为助力湖南高质量发展贡献力量。


分享到:
0