您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院党组理论学习中心组2020年第九次集体(扩大)学习


来源:机关党委 作者:孙琛 日期:2020-10-14

      10月13日下午,省社院党组理论学习中心组举行2020年第九次集体(扩大)学习,省委统战部副部长、省社院党组书记丁学新主持,中心组成员、各处室主要负责同志、机关纪委书记及副高职称以上人员参加学习,黄自荣、刘蓉宝、王焕培作交流发言。会议再次学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)的有关篇幅,并传达学习了省委十一届十一次全体会议精神。

      丁学新强调,一是要学深悟透习近平总书记重要讲话精神、贯彻落实好省委十一届十一次全体会议精神,高质量推动学院全面建设稳步向好发展。二是要反复学习,在融会贯通中学懂学深学透习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,主动作为,给社院工作注入新的动力。要培植好政治情感,提高政治站位,发自内心的认同中国特色社会主义就是不断发展的马克思主义,肩负起落实“三高四新”的使命任务。要在本职岗位上落实好任务,要在主课主业中检验学习成果,发扬社院战斗力,面对急难险重任务迎难而上不怯战。全体社院人要统一思想、提振作风,精心打磨优质课程,在学习思考研究过程中把总书记的殷切嘱托以及省委全会精神贯穿始终,以高度责任感使命感奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章。

 



 

省委统战部副部长、省社院党组书记丁学新主持


分享到:
0