您的位置:首页 > 教改教研 > 详细介绍

在看、听、思、谈中凝聚共识——全省新的社会阶层人士骨干培训班赴马栏山开展行动学习


来源:教研部 作者:雷明贵 日期:2020-09-11

 

    2020年9月10日下午,全省新的社会阶层人士骨干培训班赴位于长沙开福区的马栏山文创园、众创园进行现场教学并举办同心互动座谈会,省社院副院长黄自荣参加座谈会并讲话,省委统战部新的社会阶层人士工作处处长刘邦文主持,开福区委统战部副部长刘川全程参加。

    学员首先赴马栏山文创园、“马栏山众创园”e星实践创新基地现场观摩,充分感受到文化创意产生的无穷魅力、文化插上科技翅膀所形成的巨大价值。随后,在众创园召开同心互动座谈会。湖南农民伯伯电子商务有限公司董事长刘易战、长沙市开福区湘酉缘培训学校有限公司董事长刘永东、湖南中思律师事务所主任周德芳、浯溪书画研究院院长李雪梅、澳优乳业(中国)有限公司副总裁戴智勇、湖南金科财智管理顾问有限公司总经理张燕、中彩建工园林有限公司副总经理皮海涛、中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)高级合伙人李新首、湖南智慧生活科技有限公司董事长易嘉麒、中国平安人寿保险股份有限公司湖南分公司高级营业部经理陈彦先后发言、畅谈思想认识、学习体会与收获,并提出了一些有价值的建议。草莓V视总裁余小海交流了在众创园创业的心中历程和成绩。开福区委统战部副部长刘川介绍了开福区新阶层工作的基本情况和着力重点。

    黄自荣在讲话中对学员的发言予以高度评价,并勉励各位学员进一步把握自身定位、牢记使命任务,勇于创新创造,在服务新湖南建设中凝聚新力量,作出新贡献。




分享到:
0