您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

同心共建,精诚合作 ——民主党派代表人士培训班学员的破冰之旅与篮球友谊赛


来源:教务处 作者:民主党派代表人士培训班学员 周南 邓文莉 日期:2020-09-10

在桂花飘香的金秋9月,民主党派代表人士培训班在湖南省社会主义学院如期开班。开学典礼后,在学院康杰老师的组织下,学员们展开了热情的破冰活动。


每组学员通力合作完成了全组学员的自我介绍,各组分头设计了每组的小组名称、小组口号和小组名片。通过破冰之旅,学员们迅速打破了初见面的尴尬,融入了班级,融洽了氛围。


有了破冰之旅的基础,学员们的友谊与日俱增。97日下午,学员们自发组织了与第17期党外中青班学员们的男子篮球友谊赛,比赛在省社院球场举行。

裁判一声哨响,双方队员迅猛行动起来,开始激烈角逐。球场上各处闪现着白色、蓝色的矫健身影,多方跑位,积极进攻,严密防守,并不时出现精妙的传球、精准的运球、精巧的进球等精彩表现,伴随着场边女学员啦啦队的阵阵加油与欢呼声。


民主党派代表人士培训班的队员们技术娴熟、配合默契,优势明显,党外中青班的学员们也发挥出色、不甘落后。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起。比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上的紧张气氛,互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。本次篮球赛的圆满举行丰富了学员们的课余生活,增强了学员们的凝聚力与向心力,展现了学员们奋发向上、积极拼搏的风采。




分享到:
0