您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

丁学新走访慰问离退休老党员和生活困难党员


来源:机关党委 作者:孙琛 日期:2020-07-14

根据省直工委《关于做好庆祝中国共产党成立99周年有关工作的通知》有关要求和学院工作部署,7月13日下午,省委统战部部长、省社院党组书记丁学新,省社院副院长、党组成员洪真健带领办公室、机关党委负责同志走访慰问学院离休老干部伍祥干、退休老党员宋光清以及文佳初等生活困难党员,代表院党组向他们送上“七·一”节日慰问和良好的祝福。

丁学新一行到离退休老党员和生活困难党员的家中走访慰问,详细了解了他们的身体健康状况和生活情况,介绍了学院的建设发展,并送去了全院干部职工的关心和祝福。丁学新表示,社院的老革命、老党员为社院的建设和发展做出了积极的贡献,是我们的宝贵财富,我们要关心照顾他们的晚年生活,真正让他们老有所养。

老同志都非常感谢组织的关怀,表示会继续发扬优良革命传统,继续关心和支持学院的各项工作。94岁的离休老党员伍祥干老人是新中国成立以前就参加工作的,伍老看到我们到来十分高兴,即兴作画一幅,表达了他的欣喜之情。

丁学新叮嘱住在院里的老同志在学院提质改造施工期间注意安全,保重身体。


分享到:
0