您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

丁学新出席张家界市统战干部能力提升培训班开班式


来源:文化交流部 作者:文化交流部 日期:2020-07-06

7月6日张家界市统战干部能力提升培训班在我院开班,省委统战部副部长、学院党组书记丁学新,张家界市委常委、统战部部长田华玉出席开班式并讲话,学院副院长、党组成员洪真健主持,张家界市委统战部常务副部长陈生健出席。

丁学新指出,在疫情防控常态化条件下和夺取脱贫攻坚、全面建成小康社会胜利的关键时期迎来了培训班的开班,为办好本期培训班,省社院和张家界市委统战部高度重视,通过反复调研、沟通、协调,安排了十分丰富且切合实际需求的教学计划。希望大家聚焦主题、围绕主线,联系实际、思考问题,集中精力、严守纪律,通过学习培训,更好地把握大局大势,进一步把思想和行动统一到党中央对形势的分析和判断上来,坚定信心决心,自觉践行中央和省委的重大决策部署,充分发挥优势作用,为夺取疫情防控阻击战、决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会胜利、推动经济发展和维护社会稳定作出统战人应有的贡献。

田华玉对省社院的高度重视和周密安排表示感谢,希望各位学员提高站位、充分珍惜难得的培训机会,学习理论、凝聚工作正能量,学好业务、守住底线,通过学习改变工作作风、抓好工作落实,通过培训来一次全面充电,以进一步提升统战干部的能力素质和水平。

本期培训班为期七天,46名来自张家界市的区、县两级统战机关干部和部分优秀乡镇统战干部参加学习。


分享到:
0