您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

省社会主义学院举行同心互动座谈会暨第22期民主党派骨干进修班结业式


来源:办公室 作者:李维 日期:2020-07-03

6月30日,省社会主义学院举行同心互动座谈会暨第22期民主党派骨干进修班结业式,44名民主党派骨干以“不忘合作初心,共担时代使命”为主题,广进良策、共谋发展。

省委统战部副部长邓焕生出席并讲话,省社会主义学院院长雷鸣强以党外干部如何更好参政议政、履职尽责与学员互动交流,院领导黄自荣、洪真健、彭仕敏出席。省委统战部党派处、干部处、省社院有关处室负责同志参加。

邓焕生充分肯定本期骨干进修班取得的成绩,并希望全体学员要有时不我待的紧迫,把握形势大局,干有所本;要有舍我其谁的豪迈,明确目标任务,干有所向;要有我见犹怜的气度,增强本领修为,干有所悦;要有功成有我的境界,努力履职尽责,干有所成。

座谈会上,8位学员代表作主题发言,5位学员自由发言大家结合自己的经历、工作实践畅谈这次培训学习的收获体会和思考。纷纷表示,经过一个月的学习培训,坚定了理想信念、凝聚了政治共识、增强了履职本领,收获满满。在今后的工作中,将牢记初心使命,在真学真悟真行中,争当好参谋好帮手好同事,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献智慧和力量。 


分享到:
0