您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

党派班回娘家 恳谈会心贴心——第22期民主党派骨干进修班到民主党派省委会机关现场教学


来源:教务处 作者:张安平 周振波 日期:2020-06-19

 6月17日下午,第22期民主党派骨干进修班全体学员赴民主党派省委会机关现场教学,举行恳谈会。省社会主义学院副院长黄自荣、民革省委会副主委谭拥军、民盟省委会秘书长刘春阳、民建省委会副主委罗亚军、民进省委会专职副主委马石城、农工党省委会专职副主委蒋秋桃、致公党省委会专职副主委向佐谊、九三学社省委会专职副主委李少阳出席。


 学员们首先参观了民主党派省委会机关。各民主党派省委会热情欢迎党派班的学员回“娘家”,向学员们介绍了省委会党派机关的情况。 

 在民主党派工作恳谈会上,各民主党派负责人分别介绍了本党派的历史、党派省委的基本情况及近年来的工作亮点等,并结合各党派特点,对学员健康成长成才提出了殷切期望。会上还进行了互动交流,大家敞开心扉、踊跃发言,气氛热烈。

 黄自荣作了总结讲话,感谢省委统战部、各民主党派省委会对这次恳谈会的重视、关心和支持。他指出这次现场教学是一次生动的党派历史课,是一堂有特色的党派工作课。他要求全体学员进一步学习了解各党派历史和优良传统,进一步了解党派工作特色和重点,结合各自实际,更好地发挥民主党派骨干的作用。

 省委统战部党派处,各民主党派省委会、省社院相关处室负责人参加了此次教学活动。


分享到:
0