您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

联谊交友聚共识


来源:教务处 作者:张安平 左双苗 日期:2020-06-19

  6月15日下午,省社会主义学院副院长黄自荣、二级巡视员彭仕敏与第22期民主党派骨干进修班学员进行联谊交友座谈,教务处处长潘慧春主持。

  座谈会上,学员们分别作了自我介绍,大家一致感谢省社会主义学院的关怀、教学的精心安排,认为党外干部要成才成长,必须听党指挥与党同心,好学肯干与时代同行,创新务实与改革同步。要正确对待个人成长快与慢、个性和共性、个人和组织三个关系。要做到想干事,能干事,会干事,干成事,不出事。学员踊跃发言,畅谈感想感悟感受,气氛非常活跃。

  彭仕敏用“有你、有情、有劲”和“本我、益我、超我”表达了对学员们的勉励和祝愿。

  黄自荣恳切地希望和大家交朋友,认为学员们谈工作、谈希望、谈收获、谈建议十分真诚。通过坦诚的交谈,大家表达了共同心声,谈出了友谊,凝聚了共识。他强调,新时代新要求,要将学习摆在人生重要位置,主动担当作为,苦干实干、巧干能干,同心干,为实现中国梦发声发力。


分享到:
0