您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院党组理论学习中心组举行2020年第三次集体(扩大)学习


来源:机关党委 作者:熊萍、孙琛 日期:2020-03-23


    3月19日,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持省社院党组理论学习中心组2020年第三次集体(扩大)学习,会议传达学习贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、领导班子建设规划的实施意见的文件精神。中心组成员进行了深入研讨交流。

    会议指出,要充分认识到加强党的全面领导,加强党政领导班子建设的重要性,社院党组作为落实从严治党的责任主体,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到“两个维护”。各级领导干部和全体党员一要心中有规,院党组要有高度的政治站位和政治自觉,进一步学习领会好法规,真正做到心中有遵循、行动有指南;二要肩上有责,人人有责,人人担责。责任不能虚化,要落实到每个人的头上,要在学习中明责、工作中担责、履行中尽责;三要心底有戒学习法规就要遵守法规,既要努力工作、理清思路,还要坚守底线,把正风肃纪,追责问效贯穿工作全始终。

    学院中心组成员、各处室负责人参加集中学习。

   省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持中心组学习

院党组理论学习中心组2020年第三次集体(扩大)学习





分享到:
0