您的位置:首页 > 教改教研 > 详细介绍

我院举行湖南统一战线史陈列大纲研读学习交流会


来源:教研部 作者:教研部 日期:2020-03-16

目前,湖南统一战线史陈列筹备工作正在紧锣密鼓进行陈列大纲初稿出台后,根据省委常委、省委统战部部长黄兰香的指示,我院迅速成立了省社院研读陈列大纲学习组。由省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生、省社院院长雷鸣强担任组长,省社院副院长黄自荣、省社院一级巡视员周述杰教授担任副组长,学院相关专家教授教师参加近日,大家认真学习研读,做了大量的准备工作。

2020年3月13日下午,研读陈列大纲学习组召开了研读交流会。邓焕生、雷鸣强、省委统战部副巡视员宋峥嵘等出席。会议由黄自荣主持。陈列大纲起草组负责人介绍了湖南统战史陈列的基本设想和陈列大纲的相关情况,周述杰等专家、教授、老师就大纲涉及的相关理论、历史、事例、文字等内容进行了研讨交流,并提出了具体修改建议。宋峥嵘在讲话中充分肯定这些建议十分宝贵,有助于完善陈列大纲,向大家表示衷心感谢

 


分享到:
0