您的位置:首页 > 科研动态 > 详细介绍

省委统战部政研室一行来我院调研


来源:科研处 作者:科研处 日期:2020-03-11

  3月10日下午,省委统战部政策理论研究室副主任(主持工作)、省统战理论研究会副秘书长王善松一行4人来我院开展调研座谈,我院巡视员、教授、省统战理论研究会副会长周述杰出席会议,科研处处长刘蓉宝主持座谈,学院全体在院老师参加。

  座谈会上,周述杰代表省社院对省委统战部政研室一行来院调研座谈表示欢迎,对省委统战部政研室多年来对社院科研工作的支持,特别是在课题研究方面给予的指导表示感谢。参会老师围绕“加强省统战理论研究基地管理与建设、《湖南统一战线100年》编撰工作、“统一战线与国家治理体系和治理能力现代化”课题调研、2020年度全省统一战线理论政策研究课题选题情况”等内容与调研组进行了深入交流和广泛讨论,畅谈感想体会,提出意见建议。

 

   王善松充分肯定了近年来湖南社院在课题研究方面所取得的成绩。他指出,湖南社院是全省统一战线理论政策研究的重镇,多年以来,在中央统战部、中央社院及全省统战理论政策研究创新成果评选中,都硕果累累、名列前茅。就如何做好今年的全省统战理论政策研究工作,他指出,一要广泛发动;二要精心选题;三要潜心研究;四要积极参与;五要加强联系沟通。希望大家能够尽心尽力,力争今年的统战理论政策课题研究取得新的更大成绩。


分享到:
0