您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院召开干部职工大会部署2020年工作


来源:办公室 作者:办公室 日期:2020-03-06

    3月5日,省社院召开干部职工大会,统筹推进部署学院疫情防控工作2020年社院工作安排。省委统战部副部长、院党组书记邓焕生主持,院长雷鸣强作2020年春季开学报告院领导彭英、黄自荣、洪真健、周述杰、彭仕敏以及全体职工参加会议。

    雷鸣强报告中指出,2020年学院在新冠肺炎疫情大考中起步,我们切实加强组织领导、严密抓好内部防控、助力抗疫一线,工作有序有力,真正做到了守土尽责、有力有效。新的一年,要强化政治统领,把握新形势、落实新要求,在全局中谋划安排做实社院工作;要守正创新,提质增效,推动社院高质量履职尽责;要加强领导,狠抓落实,推动社院工作再上新台阶。

    邓焕生对前段疫情期间学院严抓防控、捐款献力、下沉社区等措施表示充分肯定并要求贯彻落实好兰香部长在常德调研疫情防控时的讲话精神。下一步要结合工作要点,深入贯彻落实中央和省委部署,把思想政治建设提高到一个新的水平;毫不放松一手抓疫情防控一手抓培训主业主责、严守工作纪律、抓好学习研究;各司其职、各尽其责、各展所能,共同做好新一年社院的政治培训和各项工作


分享到:
0