您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

邓焕生主持召开省社院党组扩大会(第三次视频会议),研究部署下一步疫情防控工作及重点工作任务


来源:办公室 作者:办公室 日期:2020-02-11

        211日上午,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持召开省社院党组扩大会(第次视频会议),传达学习习近平总书记在中共中央政治局常委会上重要讲话精神、国务院联防联控机制印发通知要求,学习贯彻省委常委会会议精神、全省决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎阻击战动员会议精神,以及省委常委、统战部长黄兰香在第九次省委统战部部务会上的部署要求,进一步研究部署学院下一步疫情防控工作及重点工作任务全力推动疫情防控工作各项要求落实落细。

        会上,省社院院长雷鸣强就如何做好学院下一步疫情防控工作及新学期工作和发展思路提出了意见、做了具体安排。院领导及各处室主要负责同志参加会议。

        邓焕生强调,一是学习上静下心来不浮躁。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,深刻认识疫情防控关系人民生命安全和身体健康、关系经济社会大局稳定,增强责任感使命感紧迫感,坚决打赢疫情防控阻击战。二是防疫上要严密防控不放松。要全面打好疫情防控组合拳,为干部职工生命健康筑起安全屏障。要认真履职尽责,强化担当作为,推动疫情防控措施真正落实落细。三是工作上要积极主动不能等。在做好疫情防控工作的同时,统筹好学院改革发展工作,落实好扶贫点慈利县乐庄村决战脱贫攻坚任务,推进各项工作扎实有序进行。四是作风上要严明纪律不懈怠。要充分发挥纪检监督作用,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,进一步守好意识形态的前沿阵地,唱响主旋律,弘扬正能量,确保在意识形态领域同党中央保持高度一致。


分享到:
0