您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

邓焕生主持召开视频会议进一步部署学院疫情防控和开学复工前相关工作


来源:办公室 作者:办公室 日期:2020-02-03

2月3日上午,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持召开省社院党组扩大会(第二次视频会议),传达学习贯彻省委书记杜家毫、省长许达哲在市州委书记市州长视频会议上部署疫情防控工作的讲话精神,进一步部署学院疫情防控工作和开学复工前相关工作。会上,院长雷鸣强就做好疫情防控工作和开学前及项目开工前准备工作提出了意见,做出了安排。院领导及各处室主要负责同志参加会议。

邓焕生强调,疫情发生以来,习近平总书记始终高度重视,多次召开会议、听取汇报、作出重要指示,为我们做好疫情防控工作提供了根本遵循。全院党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署和省委要求上来,坚持把疫情防控工作作为重大的政治任务、当前最重要的工作,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,以扎实有效的行动确保人民群众生命健康安全。

邓焕生在肯定学院疫情防控工作前期成效的同时强调,要以高度的政治自觉切实担负起责任,不折不扣落实中央和省委有关疫情防控的各项工作要求,为打赢打好疫情防控阻击战贡献社院力量。要继续加大疫情防控力度,加强地毯式排查,确保全覆盖、无遗漏。在加强疫情防控的同时,要积极做好自身防护,确保自身和家人的健康安全。目前距离开学还有一段时间,各处室在这段时间内要通过网络远程科学谋划好各项工作,确保学院开学后各项工作正常、平稳、有序。


分享到:
0