您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

我院召开2020年中心组第一次集体学习暨2019年度总结表彰大会


来源:办公室 作者:办公室 日期:2020-01-10

 

    19日上午,我院召开2020年党组理论学习中心组(扩大)第一次集体学习暨2019年度总结表彰大会。省委统战部副部长、院党组书记邓焕生主持,院领导雷鸣强、彭英、黄自荣、洪真健、周述杰、彭仕敏以及全体干部职工参加会议。

    会议原原本本领学了习近平总书记在中央经济工作会议、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。会议总结回顾2019年工作,表彰先进集体和个人,安排部署寒假值班、假期廉洁、校园安保等各项工作。

    雷鸣强代表院务会作年度总结报告。2019年我院政治思想引领坚强有力、教育培训主业提质增效、教研科研支撑扎实有效、文化学院工作探索拓展、对外服务指导担当作为、人才建设稳步推进、校舍环境改造整体推进、保障服务管理协调有序,各项工作稳中有进,持续向好发展。

    邓焕生表示,2019年,我们在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步增强了思想自觉;在贯彻《条例》中进一步突出了社院的主课主业;在省委第六轮巡视中进一步树牢了全面从严、正风肃纪的规矩意识;在不断完善科研制度机制中进一步发挥了统战理论研究基地的作用;在中央倡导过“紧日子”的大背景下进一步改善了教学科研和后勤服务的条件。这一年,我们没有务虚功、没有走过场,坚守了意识形态主责、推动了党建与业务融合。新的一年是进一步贯彻落实《条例》和教育培训的重要一年,需要我们全体社院人勠力同心、积极进取,在各自的岗位上做出新的贡献。

 

 

 


分享到:
0