您的位置:首页 > 教改教研 > 详细介绍

我院教研部组织召开教学方式方法创新研讨交流会


来源:教研部 作者:教研部 日期:2019-12-30

    1226午,我院教研部组织全体教师召开教学方式方法创新研讨交流会。院长雷鸣强要求大家要勇于创新、善于创新,进一步提高教学质量。副院长黄自荣、副巡视员彭仕敏出席会议。

    教研部主任陆亚林首先组织学习习近平总书记关于干部教育培训方面讲话精神。老师们重点围绕习近平总书记在全国教育大会的重要讲话在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话在中共中央政治局召开的审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018—2022年全国干部教育培训规划》会议上的讲话精神,开展认真深入的学习

        会上,每位老师结合自己的教学经历,以及外出参加研讨会、培训班学习,了各自的教学方式方法创新做法体会,并结合2020年教研咨课题方案提出意见建议彭仕敏指出,我院近些年在教学方式方法创新上有很多好的做法,希望大家能认真总结回顾

    新时代新形势新要求,黄自荣希望各位老师能够紧跟形势、灵敏反应、直面新情况,担负起作为政治学院教师的任务和使命,进一步加强自身学习,在稳扎稳打的基础上,主动地、有针对性地研究相关理论、研究学员、研究教学方式方法的新形式,以增强共识教育课堂的理论性、实践性、科学性、创新性和特色性,共同为共识教育事业做出新的贡献。


分享到:
0