您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院召开党员大会选举产生新一届机关党委和机关纪委


来源:办公室 作者:办公室 日期:2019-12-26

       1225日,湖南省社会主义学院隆重召开党员大会。大会认真回顾总结学院上一届机关党委和机关纪委的工作情况,并对下一步工作进行总体安排与部署。省委统战部副部长、院党组书记邓焕生出席会议并讲话,副院长、党组成员彭英主持,副院长、党组成员洪真健作机关党委工作报告,在家院领导、全体党员参加会议。

        大会按照选举办法,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届机关党委、机关纪委领导班子及成员。刘先跃、刘蓉宝、饶湘燕、洪真健、徐建良、唐鹏松、彭仕敏、熊萍、潘慧春当选为中共湖南省社会主义学院第四届机关委员会委员,王向前、刘先跃、孙琛、张彩云、廖建华当选为中共湖南省社会主义学院第二届机关纪律检查委员会委员。

 

        邓焕生对新当选的机关党委、机关纪委领导班子及其成员表示祝贺。邓焕生强调,要深刻认识加强和改进机关党的建设的重大意义,提高政治站位,增强做好机关党建工作的责任感使命感;要全面落实加强和改进机关党的建设的各项部署和要求,带头做到“两个维护”、深化理论武装、抓实党支部建设、推进正风肃纪;要切实担当推进机关党的建设的政治责任,严格执行“一岗双责”,以换届选举为契机,努力把机关党委建设提高到一个新的水平,为推动学院建设发展作出更大贡献。

        会后,分别召开新一届机关党委和机关纪委第一次全会,选举洪真健同志为机关党委书记,彭仕敏同志为机关党委专职副书记,熊萍、刘先跃同志为机关党委副书记;选举刘先跃同志为机关纪委书记。


分享到:
0