您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

符俊根一行来省社院开展宣讲调研座谈会


来源:办公室 作者:办公室 日期:2019-12-10

   126日,省委统战部副部长符俊根率省委统战部宣传处、政研室相关人员赴省社院,就省社院学习贯彻党的十九届四中全会精神情况开展调研和宣讲座谈会。省社院副院长、党组成员洪真健、巡视员周述杰出席,各处室负责人和青年教师代表参加。




   座谈会上,洪真健就省社院贯彻落实党的十九届四中全会精神和2019年学院工作基本情况作了汇报,我院参会人员结合实际工作,积极发言,就如何抓好学院共识教育,助力统战工作发展提出建议和意见。 

   符俊根听取汇报和发言后指出,省社院2019年工作既有重点又有亮点,聚焦党的十九届四中全会精神,完成主题教育、巡视整改,推动了政治培训、制度建设、教学科研等各方面实现突破。

   符俊根带大家领学中央统一战线工作领导小组召开的“习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想研讨会”的精神,并对省社院2020年工作提出要求:一要深刻领会党的十九届四中全会重大意义,增强贯彻落实的责任感和使命感;二要深刻理解中国特色社会主义制度的显著优势,做制度的自觉遵守者、严格执行者、坚定维护者;三要把握部署要求,找准统一战线工作着力重点,在推进国家治理体系和治理能力现代化中发挥优势作用;四要深刻把握时代脉搏,找准差距和短板,不断提高社院在新阶段的治理水平和发展质量。


分享到:
0