您的位置:首页 > 教学动态 > 详细介绍

湖南统一战线理论政策教学专题研讨班开班


来源:教务处 作者:学员:罗米娜 日期:2019-12-04

 11月25日上午,2019年湖南省统一战线理论政策教学专题研讨班开班式在中央社会主义学院举行,中央社院教务长吴剑平、中央社院教务部主任王志功、湖南社院副院长黄自荣、湖南社院副巡视员彭仕敏出席开班式。

 

 

 开班式上,湖南社院副院长黄自荣致开班辞。他指出,举办全省社院系统师资班,是新时代贯彻《社会主义学院工作条例》的重要举措,是落实《湖南省社会主义学院2019-2022年改革发展规划》的具体要求,是提升师资水平、推进共识教育的迫切需要。他强调,大家要自觉肩负起职责使命,为全省统战事业作出应有贡献,并提出了培训要求:一是希望大家认真“求”,求道、求真、求是、求实、求知、求教,二是希望大家要特别“严”,严字当头,严守各项纪律。中央社院教务长吴剑平做了动员讲话,希望学员通过在中央社院的学习有所收获,从中领悟教学方法的重要性,从分类施教、平等待人、发挥学员主体能动性等方面探索到教学方法的真谛,进一步增强共识教育的针对性、有效性。

 湖南社院共50名学员和全国社会主义学院教学方法研讨班学员,中央社院教务部、湖南社院教务处、教研部的有关负责人参加开班式。



分享到:
0