您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

院党组中心组深入学习十九届四中全会精神开展专题警示教育


来源:办公室 作者:办公室 日期:2019-11-22

近日,省委统战部副部长、院党组书记邓焕生主持院党组理论学习中心组2019年第十一次(扩大)集体学习,深入学习十九届四中全会精神,并开展专题警示教育。院领导雷鸣强、彭英、黄自荣、洪真健、周述杰、彭仕敏出席,全院干部职工参加学习。

集中学习原原本本传达了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和中央、省委有关文件精神,观看了相关学习视频和警示教育片。院领导班子成员围绕学习全会精神和警示教育文件进行了集中研讨、对照检查。

邓焕生强调,要切实提高政治站位,进一步学深悟透习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,尽快开发相关课程进课堂;要把贯彻全会精神同警示教育结合起来,做到不忘初心、不生欲念、不碰红线、不松责任;要持续抓好警示教育,做到经常化、制度化;要继续对标对表,抓实巡视和主题教育整改;要切实加强纪律建设,加强监督,确保各项工作有序推进。

 


分享到:
0