您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院党组扩大会议专题学习党的十九届四中全会精神


来源:办公室 作者:办公室 日期:2019-11-07

    11月6日下午,省社院党组召开扩大会议,深入学习党的十九届四中全会精神,按照省委部署要求,结合社院工作实际,研究贯彻落实的具体措施。会议由副院长、党组成员彭英主持,院领导雷鸣强、黄自荣、洪真健、周述杰、彭仕敏出席,各处室主要负责人参加会议。

    会议还传达学习了省委关于开展警示教育和“以案促改”工作的通知及全体党员领导干部专题警示教育大会精神。

    会议认为,党的十九届四中全会,专题研究中国特色社会主义制度和国家治理体系,系统回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,充分体现了习近平总书记和党中央高瞻远瞩的战略眼光、统揽全局的驾驭能力,具有重大而深远的意义。要把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”认真贯彻落实好党中央和省委各项决策部署。

    会议强调,要把学习宣传贯彻落实全会精神与抓好近期重点工作结合起来,统筹做好主题教育“回头看”、巡视整改、完成全年各项工作目标任务,在学习贯彻中突出目标导向、问题导向、结果导向,全面梳理全年工作,确保全年各项任务的顺利完成,并精心谋划好明年各项工作,切实将学习贯彻落实四中全会精神转化为推动社院高质量发展的强大动力。


分享到:
0