您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

广西社院来我院座谈交流


来源:办公室 作者:办公室 日期:2019-11-12

    1111日下午,广西社院卢能干书记一行24人来我院座谈交流,开启为期三天的2019年教职员工素质能力提升培训班。座谈会由我院院长雷鸣强主持,副院长、党组成员彭英介绍我院基本情况,副院长黄自荣,副院长、党组成员洪真健出席,各处室主要负责同志参加座谈会。

   雷鸣强代表湖南社院对卢能干书记一行表示热烈欢迎,带领大家参观我院校舍,观看宣传视频,了解我院的历史发展进程;双方就贯彻落实《社会主义学院工作条例》的新举措,以及教学培训、科研成果、行政后勤、队伍建设和机关党建工作经验进行了交流。

   卢能干认为,湖南社院在统一战线教育培训工作上表现突出,值得学习。通过这次交流,将会对广西社院意识形态、思想意识建设以及教学改革、科研资政、后勤服务、基础设施、人才队伍等方面的建设大有裨益。

    会上,双方各对口处室负责同志还就相关工作做了具体深入的探讨。

    据悉,此次将培训班采取现场教学与观摩精品课程为主,旨在增强职工业务能力水平,促进双方交流互鉴。

 


分享到:
0