您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


来源:办公室 作者:办公室 日期:2019-09-19

    9月18日下午,省社院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结学院主题教育开展情况,通报领导班子专题民主生活会有关情况及问题整改有关情况对进一步巩固和深化主题教育成果作出安排部署。省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生作主题教育总结讲话。

    邓焕生首先总结回顾了学院主题教育开展情况。院党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省委部署要求,牢牢把握主题教育根本任务、具体目标和重点措施,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程认真抓学习教育,党员干部在学思用贯通、知信行统一中坚定了信仰务实抓调查研究,在坚持问题导向、紧密结合实际中探索解决本院问题的措施突出抓检视问题,在严格落实“四个对照”“四个找一找”要求中找准问题不足重点抓整改落实,在边学边改、边巡边改中检验主题教育实效,确保了整个主题教育不虚、不空、不偏。

    邓焕生强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是推进党的自我革命、深化全面从严治党、加强和改进党的建设的重要举措。“不忘初心、牢记使命”,既是诺言也是担当。全体党员干部要坚持不懈,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到学懂弄通做实。发扬斗争精神,认真抓好问题整改落实特别是专项整治工作,以实际行动固守初心。坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,不断推进新时代省社院高质量发展,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。

    省社院副院长、党组成员彭英主持会议,院领导洪真健、周述杰、彭仕敏及全院干部职工参加会议。  


分享到:
0