您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

省社院深入学习杜家毫书记在全省统一战线专题研讨班上的专题报告精神


来源:机关党委 作者:叶娜 日期:2019-05-28

     

   5月27日,省社院党组理论学习中心组举行2019年第五次(扩大)集体学习,学习“杜家毫书记在全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班”上的专题报告。省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持学习研讨,党组成员、副院长彭英领学讲话原文,院长雷鸣强、文化交流部主任黄文仕、教研部副教授雷明贵分别结合各自工作作学习体会中心发言,全院干部职工参加学习。

   邓焕生强调,一是要在学习领会上下功夫,深刻理解和把握好家毫书记讲话精神,对统一战线重要法宝地位的认识要在理论武装中不断深化,对湖南统战工作的基本经验要在伟大实践当中不断坚持,对新时代统战工作的推进要在深化改革中不断创新。二是要从政治建设上突出重点。要坚守初心,始终坚持中国共产党的领导;固守圆心,始终坚决做到“两个维护”;铸守同心,始终把社院的前途和个人的发展融入党和国家的伟业当中。三是要在抓好贯彻落实上做文章,要以支部为单位结合工作抓学习,要结合教学科研改革创新抓学习,还要在学习中不断加强学院作风和学风建设。

   

 


   


分享到:
0