您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

把全面从严治党的要求贯穿社院所有工作始终——省社会主义学院党组理论学习中心组举行2019年第二次集体学习


来源:机关党委 作者:叶娜 日期:2019-02-28

227日,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持学党组理论学习中心组2019年第学习,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省十一届纪委四次全会精神,强调要把全面从严治党的要求贯穿学院所有工作始终。


会议传达学习了习近平、赵乐际同志在十九届中央纪委三次全会上的讲话和报告,杜家毫、傅奎同志在省十一届纪委四次全会上的讲话,《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》,中心组成员进行了深入研讨交流。

会议指出,中央纪委三次全会、省纪委四次全会和有关文件精神为我们提供了政治建设的重要要求、对标对表的重要警醒、正心正形的重要遵循,我们要始终不忘政治建设,始终不忘从严治党,进一步推动社院政治培训工作创新发展。

会议强调,要进一步提高政治站位,始终把全面从严治党的要求贯穿到社院所有工作始终。要联系学院实际,抓好全面从严治党各项工作,特别是创新开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终牢记巡视发现问题的深刻教训,举一反三,严守政治纪律政治规矩。要从制度层面抓好党风廉政建设和反腐败工作的落实,加大监督力度,结合此次学习成果,抓紧制定学院党建工作要点和党风廉政建设工作要点,推动学院各项工作再上新台阶。

学院干部职工参加集中学习


分享到:
0