您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

省社会主义学院党组理论学习中心组举行第十二次集体学习


来源:机关党委 作者:唐鹏松 日期:2019-01-02

1229日,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持学党组理论学习中心组2018年第十二学习,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,特别是习近平总书记在庆祝改革开放40 周年大会上的重要讲话精神。邓焕生讲了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》专题党课,传达学习了相关文件精神。院长雷鸣强,院领导周述杰、黄自荣出席,全院干部职工参加集中学习辅导


潘慧春副教授就深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想进行集中学习辅导。中心组成员周述杰陆亚林分别作了中心发言。


邓焕生强调,一是在学习上要下更大功夫,要把学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要思想特别是在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为重大政治任务,充分领会改革开放的伟大历史意义,充分领会“十个始终坚持”所取得的伟大历史成就,深刻理解改革开放“九个必须坚持”的伟大历史经验,准确把握新时代改革开放的伟大历史使命,切实增强全面深化改革的责任感使命感。二是在认识上要有更高提升,要始终把改革开放作为新时代中国特色社会主义发展的根本出路,要充分认识改革开放只有进行时、没有完成时,保持战略定力,坚定必胜信心,在新时代继续把改革开放推向前进。三是在实践上要更大胆推进,要把全面贯彻社会主义学院工作条例》作为学院改革开放再出发的新起点,以贯彻落实条例为契机,使学院建设发展在新的起点上取得新辉煌。


分享到:
0