您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

我院举行2018年第四次教学准入


来源:教务处 作者:张安平 日期:2018-12-26

12月21日上午,我院2018年第四次教学准入在同心楼501教室举行。省委统战部副部长、学院党组书记邓焕生出席并讲话强调,社院教学课程要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系,深刻理解把准学术研究与讲课的关系,注重理论与实践的结合,就做好明年教学准入工作提出了具体要求。院长雷鸣强,副院长彭英出席,副院长黄自荣主持,学院教学指导委员会其他10位成员参加。

  

教学指导委员会首先听取了许奕锋讲授的《习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想》、王焕培的《新时代湖南省非公经济统战工作》两门新课。随后,雷明贵、许烨、朱小宝、康杰、刘国新5位老师分别汇报了上次教学准入的讲义、课件修改提升情况。活动中,大家认真听课评课,有针对性地提出意见和建议。雷鸣强院长指出,要进一步细化研究做好教学选题,规范教学准入程序,定课题要准一点、早一点、协商好,把好教学准入关口,打造名师名课。

经过教学指导委员会打分评审,7名老师均以良好成绩通过教学准入。

 





分享到:
0