您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

我院举行2018年第三次教学准入


来源:教务处 作者:教务处 日期:2018-12-24

12月14日,我院举行第三次教学准入活动,省委统战部副部长、学院党组书记邓焕生,院长雷鸣强,副院长周述杰、彭英出席,活动由副院长黄自荣主持。

此次教学活动分别听取了雷明贵讲授的《新时代湖南统战工作的实践与创新》、康杰讲授的《向青年毛泽东学习如何成才》、许烨讲授的《新时代湖南省民族宗教问题研究》、朱小宝讲授的《新时代湖南民主党派与多党合作》、刘国新讲授的《统一战线助力乡村振兴战略》等五个教研咨课程,主要介绍了总体框架和指定评讲内容。活动采取专人首评,其他教学指导委员会成员评课的形式进行。大家认真听课评课,有针对性地提出意见和建议。雷鸣强院长等充分肯定了大家所作出的努力,同时针对大家讲课中存在的一定问题,提出要增加授课的理论深度、结构逻辑、讲课理性,就如何提升教学水平提出了希望和要求。他指出,要立足新时代,展现新作为,体现在教学上就要高标准,多打造出精品课程,为共识教育作出更大努力。



分享到:
0