您的位置:首页 > 要  闻 > 详细介绍

黄兰香听取省社会主义学院党组工作情况汇报


来源:三湘统战网 作者: 日期:2018-12-21

12月20日下午,省委常委、省委统战部部长黄兰香主持召开部务会议,听取省社会主义学院党组工作情况汇报,并就明年省社会主义学院工作提出明确要求。

 

省委统战部在家部领导、省社会主义学院党组成员参加会议,省社会主义学院党外院领导列席会议。

2018年度省社会主义学院党组在省委统战部的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学深悟透做实党的十九大精神为首要任务,全面贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署,充分发挥党组的领导核心作用,突出政治建设统领,认真履行党建首责,切实加强政治培训、共识教育工作,党的建设和各项业务工作平稳发展、稳重有进。

黄兰香充分肯定了省社会主义学院党组的工作。她指出,省社会主义学院党组团结,班子和谐,工作成效明显。一年来,省社会主义学院突出政治建设为统领,始终把握“社院姓社”,党的建设不断加强,队伍建设有新的成效,办学效果得到提升和增强,在凝聚共识有力推进多党合作事业的发展上取得一定成绩,为全省的统战工作做出了贡献。

对明年省社会主义学院的工作,黄兰香指出,省社会主义学院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,要进一步加强党的政治建设、组织建设和纪律建设,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用;要坚持正确的政治方向,始终坚持“社院姓社”,坚持和加强党的领导,做多党合作的典范。她希望省社会主义学院用改革创新的思维认真谋划好明年的工作,广泛凝聚政治共识,坚持统战特色、充分发挥职能作用,不断提高办学水平,努力把学院建设成为民主党派和无党派人士联合党校、统一战线人才教育培养主阵地,为建设富饶美丽幸福新湖南做出新的更大贡献!


分享到:
0