您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

省社会主义学院集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况


来源:机关党委 作者:唐鹏松 日期:2018-12-19

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省社会主义学院党组组织全院干部职工集中收看庆祝大会盛况,认真聆听习近平总书记在会上发表的重要讲话。


直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点,共同回顾我国改革开放40年来的光辉历程,共同畅想祖国更加美好的未来。通过收看活动,大家更加深刻地认识到党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的大家一致表示,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了坚定不移将改革进行到底的信心和决心,是新时代改革开放再出发的政治宣言书和纲领性文献。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,持续深入推进改革开放,奋力践行新时代新担当新作为,全力做好全省统一战线教育培训工作,为建设富饶美丽幸福新湖南、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


分享到:
0