您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

邓焕生出席全省统战系统办公室业务培训班开班式


来源:教务处 作者:雷明贵 日期:2018-11-06

10月31日上午,全省统战系统办公室业务培训班开班式在省社会主义学院举行,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生出席开班式并讲话。来自全省市州党委统战部、省直统战系统单位、民主党派省委办公室负责人和信息员,县市区直报点、相关高校党委统战部信息工作人员共88人参加了开班式。开班式由省社院党组成员、副院长彭英主持。

邓焕生在开班式讲话中强调:统战系统办公室工作、信息工作十分重要。一是要带头学好党的创新理论,锤炼绝对忠诚的政治品格;二是要努力提升“三服务”能力素质,争当胜任愉快的办公室工作人员;三是要坚决做到挺纪在前,时刻绷紧全面从严治党这根弦。

此次培训是党的十九大后省委统战部首次对办公室、信息工作负责人举办专门培训班,邀请了中央统战部有关部门负责同志和省委、省纪委、省政府相关部门负责人授课。培训课程设置丰富,包括习近平新时代中国特色社会主义思想、中央八项规定及其实施细则和省委实施办法精神解读、建言献策信息工作等课程,旨推动全省统战系统办公室工作迈上新台阶。


分享到:
0