您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

邓焕生出席全省非公有制经济代表人士学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想专题研讨班结业式


来源:教务处 作者:教务处 日期:2018-09-11

9月9日,全省非公有制经济代表人士学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想专题研讨班结业式在省社会主义学院举行。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记邓焕生出席并讲话,省社会主义学院副院长黄自荣主持。

 

邓焕生表示,此次培训班的学员主要是新任省工商联(总商会)副主席(副会长)和常委、执委中的非公有制经济代表人士,层次高、能力强,为湖南经济社会发展做出了重要贡献。省委统战部、省工商联和省社会主义学院对此次培训班高度重视,在办班过程中给予了大力的支持和帮助。在教学模块的设置上针对性强、标准高,在师资配备上实现高规格,培训主题更是鲜明突出,取得了良好的效果。相信各位学员已经学有所得,但商场如战场,人生道阻且长,希望各位学员对党和事业满怀忠心,一心一意向前走;对工作和前途充满信心,顺境不骄躁,逆境不气馁;对家庭和社会充满爱心,爱人爱己,回报社会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为同一个中国梦而不懈奋斗。

省委统战部经济处处长宋峥嵘同志介绍了“万企帮万村”精准扶贫行动奖补资金项目,在宣传推广扶贫事业的同时,让热心于精准扶贫事业的企业家们的付出得到社会更多的支持和认可。

湘村高科农业股份有限公司董事长杨文莲,天舟文化股份有限公司董事长霍浩淼,湖南维格磁流体股份有限公司董事长言继春分别作为学员代表发言,他们从学习的心得体会、工作的经验总结、以及学以致用的方式方法等方面侃侃而谈,他们一致表示,共同为建设富饶幸福美丽新湖南而奋斗!

 


分享到:
0