您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

省社会主义学院党组理论学习中心组举行2018年第六次集中学习


来源:机关党委 作者:廖建华 日期:2018-07-17

713日,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持学党组理论学习中心组2018年第集中学习,院长雷鸣强,院领导周述杰、彭英、黄自荣、魏炯先出席,全院干部职工参加集中学习辅导


根据学习安排,在集中学习之前,中心组成员深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想。集中学习阶段,集中观看学习了中央电视台焦点访谈特别节目《领航(一):坚持党对一切工作的领导》《领航(二):以人民为中心》记录片《不忘初心继续前进》第二集:《人民至上》。中心组成员彭英饶湘燕作了中心发言,雷鸣强、周述杰、魏炯先、彭仕敏、徐建良等作了自由发言。


邓焕生指出,这次中心组学习围绕人民至上展开站位很高,在学习中大家能够在坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和统一领导上高度一致,充分认识了人民至上的科学内涵,达到了学习的目的。他强调,以人民为中心既是我党初心使命的体现,是我党97年来的经验总结,也是新时代党的伟大事业进程的根本保证,是历史和人民的正确选择。坚持以人民为中心,就必须在各个方面、各个领域把党的思想、主张贯穿进去,切实凝心聚力、筑牢基础,把党的领导体现得更加鲜明,真正把党同党外代表人士团结起来、凝聚起来,为建设美丽富饶新湖南共同奋斗。


分享到:
0