您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

党外少数民族人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班举行同心互动座谈会和结业式


来源:教务处 作者: 日期:2018-06-11

6月8日上午,党外少数民族人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班举行同心互动座谈会和结业式,省社院院长、民进省委副主委雷鸣强出席,省社院副院长黄自荣主持。

 

在同心互动座谈会上,学员们表示,此次培训针对性强,每一个课题都“量身定做”,都是党外少数民族干部当前成长最急需提高的素质,这其中既有科学理论、政策解读,又有人文历史和解决实际问题的方法;既有专家教授的精彩讲座,又有知名人物的漫谈分享,更有第一线政府部门领导的亲自面授。这一次学习时间虽然短暂,但安排科学,内容丰富,形式活跃,令我们深受教育,大开眼界,收获颇多,受益匪浅。通过学习,认识到离组织的要求、人民的期盼还有差距,即在观念上有差距,在标杆上有差距,在看齐上有差距,在担当上有差距,要正视差距,树立强烈的使命意识,做一名敢于担当的党外少数民族干部。

 

雷鸣强祝贺各位学员顺利毕业,他勉励大家在今后的学习和工作当中做到看天气、接地气、扬正气、聚人气以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于统一战线的新理念新思想新战略为指导,知行合一,在统一战线各项工作中取得卓有成效的工作业绩,做敬业履职的优秀党外少数民族代表人士,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大的智慧力量

 

 

 

 


分享到:
0