您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

第20期民主党派骨干进修班、党外少数民族人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班开班式


来源:教务处 作者:张彩云 日期:2018-05-29

5月29日上午,第20期民主党派骨干进修班、党外少数民族人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班举行开班式,省社院副院长黄自荣出席并讲话,省委统战部党派处处长洪真健、民宗处处长彭天忠参加,省社院教务处处长饶湘燕主持开班式。

 

黄自荣热烈欢迎学员来院学习。他指出,今年是学习贯彻十九大精神的关键之年,也是改革开放40周年,“五一口号”发布70周年,湖南社院建院60周年,各位学员是民主党派的骨干力量,优秀党外代表人士,来自全省各个重要岗位,在这样一个关键节点举办这两个重要班次,意义重大。他要求各位学员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”,增强“四个自信”,进一步提升政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力,在参政、建言、献策上提高履职水平。学习期间要切实做好从领导干部到普通学员、工作状态到学习状况、单位生活到集体生活的转变,严格遵守学习纪律,服从管理,实现学有所思、所获,真正找到提升自己能力素质的途径。

益阳市食品药品监督局副局长、民建益阳市委副主委叶立飞,邵阳绥宁县副县长唐艳分别代表第20期民主党派骨干进修班、党外少数民族人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班作学员代表发言,表示将加强理论学习、密切联系实际、做到学以致用,真正在理论功底、自身修养上都有提升。

 

 


分享到:
0