您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

省社会主义学院召开专题会议推进党支部标准化建设工作


来源:机关党委 作者:廖建华 日期:2018-05-11

510午,省社会主义学院召开机关党委扩大会议,研究推进我院机关党支部“五化”建设和标准化建设工作,院党组成员、副院长周述杰出席,巡视员、机关党委书记魏炯先主持,全体机关党委委员以及各党支部负责人参加会议。


会议传达学习了省委组织部《关于推进党支部“五化”建设的意见》和省直机关工委《关于全面推进省直机关党支部标准化建设的实施意见》《关于进一步严肃支部组织生活、规范党费工作和加强党内关怀帮扶工作的意见》等文件精神,研究安排学院党支部标准化建设推进工作;审议了我院进一步推动参与答题闯关活动方案;研究了2018年党员发展工作和有关支部人员调整等事项。

周述杰强调,要提高政治站位,深刻认识机关党建工作的重要性;要坚持政治建设统领,强化思想政治工作;要落实省委组织部、省直机关工委要求,结合学院实际,大力加强党支部“五化”建设和标准化建设,扎实推进机关党建各项工作取得新成效。

 


分享到:
0