您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

雷鸣强出席新的社会阶层代表人士培训班结业式


来源:教务处 作者:教研部 日期:2018-05-11

 5月11日上午,新的社会阶层代表人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班结业式在我院同德楼8楼泰和厅举行。省社院院长、民进湖南省委副主委雷鸣强出席并讲话,省社会主义学院副院长黄自荣主持结业式。

结业式上,首先由班级代表、湖南时代阳光药业有限公司副总裁唐纯玉对班级培训情况进行总结,随后雷鸣强院长给学员颁发结业证书,雷鸣强院长、黄自荣副院长分别给作品捐献者李雪梅、黄勇颁发证书。

雷院长高度评价各位学员在培训班中的表现,他勉励学员,一是要在政治上更成熟,坚持党的领导,做中国特色社会主义道路的维护者;二是要在事业上更稳健,固本强基,炼就核心能力;三是在社会上更求美誉,做社会正能量的传播者;四是在参政上更有为,利用好参政议政平台,反映所在行业和领域的建议;五是在生活上更幸福,追求身心健康,关系和谐。总之要拓展新视野、体现新作为、展现新风采、奉献新时代。


分享到:
0