您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

第15期党外中青年干部培训班、新的社会阶层代表人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班开班


来源:教务处 作者:教研部 日期:2018-05-10

5月8日上午,第15期党外中青年干部培训班、新的社会阶层代表人士学习贯彻党的十九大精神专题进修班开班式在我院同德楼8楼泰和厅举行。来自全省的党外县处级后备干部和县市区政府工作部门党外正职、市直单位内设机构主要负责人、全省新的社会阶层人士代表共100余人参加了开班式。省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生出席并讲话,省委统战部副部长龙建湘出席,省社会主义学院副院长黄自荣主持开班式。

开班式上,长沙市芙蓉区食药监局局长赵小午,湖南时代阳光药业有限公司副总裁唐纯玉作为学员代表发言。

邓焕生副部长勉励学员:一是要强化时代意识,认识到党对党外代表人士队伍建设的重视前所未有;二是要突出学习重点,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大的政治任务,把坚持中国共产党的领导作为最大的政治自觉,把坚持正确的政治方向作为最大的政治共识,把履职尽责作为最切实的政治参与;三是要珍惜学习机会,要潜下心来学有所悟,要深入思考学有所获,要遵章守纪学有所严。


分享到:
0