您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

邓焕生主持召开学院党风廉政建设工作推进会


来源:机关党委 作者:廖建华 日期:2018-04-18

416日,省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生主持召开省社院党风廉政建设工作推进会。学院巡视员、机关党委书记魏炯先出席,机关党委、机关纪委委员和各处处长、党支部书记参加会议。

会议学习传达了省委办公厅、省政府办公厅关于进一步整治“文山会海”和检查考核过多过滥问题的通知关于开展党政机关办公用房及技术业务用房建设使用违规问题专项整治的通知精神,传达了省纪委有关通报精神。与会人员就当前学院党风廉政建设工作推进及存在的问题进行了交流,并一致表示要坚决把党风廉政建设和专项整治工作落实到位

邓焕生指出,全面从严治党永远在路上,这次会议是对我院党风廉政建设和反腐败工作的一种督促督查,是推进学院全面从严治党不断深化的必要举措。当前我院党风廉政建设工作整体态势较好,规矩意识、纪律意识大大增强,这是学院各级党组织切实履行主体责任的结果。邓焕生要求,要进一步把全面从严的要求变为常态,凡事从政治上考量,工作生活紧紧守住底线红线,在纪律和规矩面前决不能有任何空档,切实推动我院全面从严治党不断向纵深发展。


分享到:
0