您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

我院召开2018年党风廉政建设工作会议


来源:机关党委 作者:廖建华 日期:2018-03-30

329下午,我院召开2018年党风廉政建设工作会议省委统战部副部长、省社院党组书记邓焕生代表院领导班子作廉政承诺并讲话,院长雷鸣强院领导周述杰彭英、黄自荣、魏炯先、刘利民出席,省纪委驻省委统战部纪检组组长蔡国强到会指导,全体干部职工参加会议。

           

           

           

会议首先观看了廉政教育片《忠诚与背叛》,周述杰作《全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》工作报告。蔡国强对我院2017年的党风廉政建设工作给予了充分肯定,并从提高政治站位、强化政治担当、持续正风肃纪三个方面提出了要求。

           

           

           

           

           

           

邓焕生强调,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻认识新时代全面从严治党的极端重要性,深刻领会新时代全面从严治党的新经验,坚决落实新时代全面从严治党的新要求;要坚持不松劲、不停步、再出发,以永远在路上的执着推动学院全面从严治党向纵深发展,以党的政治建设为统领牢固树立“四个意识”,以党章为根本遵循严肃党内政治生活,以正风肃纪为关键抓好作风和纪律建设;要坚持勇担当善作为,落实主体责任,坚持以上率下,发挥监督职能,共同营造社院风清气正的政治生态。

            

            

            

            

            

            

            

            

会上,院务会成员分别向院党组各处室主要负责人、党支部书记分别向分管院领导递交党风廉政建设责任状(廉政建设责任状)。


分享到:
0