您的位置:首页 > 教改教研 > 详细介绍

黄自荣带队赴韶山调研


来源:教研部 作者:教研部 日期:2018-01-12

  1月11日,我院副院长黄自荣率领教务处、教研部同志赴韶山开展教学基地建设调研,韶山市委常委、统战部部长李先金陪同。


  韶山是全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地、全国国防教育基地,统一战线资源和红色文化资源极其丰富。为有效开展现场教学活动,增强共识教育实效,建设好教学基地,调研组一行与韶山市委统战部、韶山市委党校、韶山干部教育学院负责同志座谈,就办学条件、课程开发、教学组织、后勤保障等内容进行了深入交流。同时对住宿场地、教学点进行了现场考察,并听取了韶山市委党校老师的现场教学课程的讲解。


  黄自荣强调,在前期调研的基础上,省社院要加强与韶山市相关单位的联系和协作,并请韶山市委加强领导,支持教学基地的建设,共同把韶山这个教学基地建设好;要讲党性,讲政治,讲政策,把共识教育培训组织好。


  我院教务处处长饶湘燕、教研部主任周批改、教务处副处长江志平、教研部副主任潘慧春参加调研。


分享到:
0