您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

我院召开专职教师、工勤人员、驻院单位代表座谈会

就2017年度党员领导干部民主生活会会前征求意见
来源:办公室 作者: 日期:2018-01-04

为开好2017年度党员领导干部民主生活会,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题,院党组在全院范围内广泛征求对院党组领导班子及其成员的意见建议。1月3日,我院分别召开专职教师座谈会、工勤人员座谈会和驻院单位代表座谈会,省委统战部副部长、学院党组书记邓焕生主持,院长、民进省委副主委雷鸣强,院领导周述杰、彭英、黄自荣、刘利民出席座谈会。

邓焕生在座谈会上指出,召开座谈会就是听取大家对院党组包括党组班子和党组成员一年来思想政治建设工作的表现和院内其它各项工作的意见,为召开一次年度党员领导干部民主生活会做准备,希望大家根据自己在学习、工作、生活当中对我们班子成员的感受、对院里工作的发展、对工作当中遇到的问题提出自己的意见。党组会认真听取大家的意见,并且在民主生活会上把这些问题列举出来,提出改进的措施,把工作做得更好。

邓焕生强调,当前,社院要把学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神当作第一任务,把维护习近平核心地位和党中央领导当作第一责任,把凝心聚力实现伟大复兴中国梦当作第一目标,强化政治共识。大家要深刻理解政治学院内涵,做合格政治工作者,通过强化自身定位去思考和谋划工作;深刻理解教培工作要求,做杰出的干教工作者,通过把握新时代核心内容抓好教育培训;深刻理解党风廉政建设的铁律,做本分的社院工作者,坚守规矩严格纪律不逾越底线红线。社院人要在自觉学习中取得进步,在努力工作中体现作为,在团结互助中感受美好,在廉洁自律中保持平衡。

座谈会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个重点征求意见建议,与会人员分别就新时代统一战线教育培训工作、学院的改革创新和提质发展,以及职工队伍建设提出了意见建议。


分享到:
0