您的位置:首页 > 学院要闻 > 详细介绍

省社会主义学院与古汉城社区签订党建共创共建协议


来源:机关党委 作者:唐鹏松 日期:2017-12-19

 12月19日上午,阳光明媚,芙蓉区马王堆街道古汉城社区三楼会议室气氛热烈,省社会主义学院机关党委与该社区党委结对共建协议签字仪式庄重举行。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记邓焕生,省社会主义学院副院长黄自荣,芙蓉区区委常委、统战部部长易新宇出席,省社会主义学院机关党委、芙蓉区马王堆街道工委、古汉城社区相关负责人和党员代表参加签字仪式。
    邓焕生对长期以来古汉城社区与社院多方面同心共建创举给予了高度评价和肯定,对签订党建共创共建协议表示大力支持。他说,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。省社会主义学院作为统一战线的政治学院,担负着向广大统一战线成员宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要任务,进一步落实全面从严治党各项要求,加强党的建设是根本保证。古汉城社区一直以来高度重视“同心社区”创建工作,成立了“同心工作站”、“同心协会”和“同心服务队”,为促进社区和谐发挥了积极作用。省社会主义学院与驻地古汉城社区开展党建共创共建,有利于深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,创新党建举措,推进全面从严治党的根本要求落实。希望双方按照协议要求加强沟通交流,共同推动党建工作科学发展和水平提升,努力打造先进基层党组织。

 省社会主义学院教学基地授牌仪式同时举行,易新宇代表芙蓉区委致辞,古汉城社区党委负责人向参加活动代表介绍了社区党建工作情况和“同心社区”创建情况。

 


分享到:
0